martes, 17 de junio de 2008
Pollo con verduras
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 2 pechugas de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 1/2 manojo de ajetes tiernos
- 100 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Se corta el pollo en trozos más o menos grandes (que cojan en la boca sin problemas pero que no sean diminutos) y se pasan por la sartén (con un chorrito de aceite) a fuego fuerte para que se quede dorado por fuera. Se apartan.
En la misma sartén se pone la zanahoria cortada a tiras más o menos gorditas y se sofríe. Cuando empieza a estar se añade la cebolla, los ajetes y los ajos cortados todos a trocitos. Un poco después (cuando la cebolla empiece a estar doradita) se añaden los champiñones cortados en rodajas.
Cuando la verdura está al dente añadir el pollo y remover durante unos minutos hasta que todo esté hecho.
Añadir sal, pimienta, nuez moscada y cuantas especias se quiera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario