Encuéntranos en Google+.

martes, 17 de junio de 2008

Pollo con verduras

Esta receta ha sido una improvisación total que ha quedado bastante rica y que resulta fácil de hacer y saludable.

INGREDIENTES (para 2 personas)

- 2 pechugas de pollo
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 1/2 manojo de ajetes tiernos
- 100 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

Se corta el pollo en trozos más o menos grandes (que cojan en la boca sin problemas pero que no sean diminutos) y se pasan por la sartén (con un chorrito de aceite) a fuego fuerte para que se quede dorado por fuera. Se apartan.

En la misma sartén se pone la zanahoria cortada a tiras más o menos gorditas y se sofríe. Cuando empieza a estar se añade la cebolla, los ajetes y los ajos cortados todos a trocitos. Un poco después (cuando la cebolla empiece a estar doradita) se añaden los champiñones cortados en rodajas.

Cuando la verdura está al dente añadir el pollo y remover durante unos minutos hasta que todo esté hecho.

Añadir sal, pimienta, nuez moscada y cuantas especias se quiera.